家族・旦那 野球の関係者と繋がりのある友達に野球観戦の招待をしてもらいました!す… 野球の関係者と繋がりのある友達に野球観戦の招待をしてもらいました! すごく行きたくて旦那に話したらダメだと言われました、 なぜダメなの。 話にならずイライラ… 子供を預けたいのでどうにか説得したいのですが、 みなさんから見てこの話どう思われますか? 結婚してるのに普通いかないでしょー って感じなんですか? 旦那の気持ちに理解出来ず困ってます… 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 友達 結婚 ひより コメント まぁすけ 子育てしてるとたまには息抜きしたくなるし 息抜きって大事ですよね💦 5月15日 ひより 月に一度は預かってくれて飲みに行けるんですが、なぜか野球観戦がダメみたいです… 子育て中に縛られるとすごい苦痛です… 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
月に一度は預かってくれて飲みに行けるんですが、なぜか野球観戦がダメみたいです…
子育て中に縛られるとすごい苦痛です…