コメント
ぜなさん
まずは病院に電話した方がいいかもしれませんよ!
つわりん
腹痛ありで、出血が赤い血なら見てもらった方がいいですよ!電話してみてください!
-
💎Lily🍅
血は赤くはなく、ちょっと茶色っぽい感じでした。
赤くなければそんなに心配いらないのでしょうか…- 11月1日
-
つわりん
茶色い血は少し前に出血した血が出てきたとき茶色いらしいんですが、真っ赤な色は最近の出血なので、注意した方がいいですよ(;o;)
私いきなり大量出血と腹痛があり、今切迫で入院中なので、、、私みたいにならないように気をつけて下さい!!
お大事になさってください(;_;)- 11月1日
-
💎Lily🍅
そうなんですね…
私全くの無知で…いろいろ教えていただきありがとうございます。
つわりんさんもお大事にして下さい(´・ω・`)- 11月1日
まいめろ☆
すぐに病院に連絡してください!
なにもなければいいですが、切迫流産や流産につながる可能性がありますよ(>_<)
-
💎Lily🍅
コメントありがとうございます。
流産とかになったら怖いので、早めに病院に行こうと思います…- 11月1日
てん☆
私なら見てもらいます(>_<)
-
💎Lily🍅
やっぱり診てもらった方がいいですよね(;_;)- 11月1日
さくさくら
とりあえず病院に連絡を!
待ってる間も横になってたがいいですよ
私も以前経験ありです。
ご心配ですね。
-
💎Lily🍅
今日はお休みをもらって家で安静にすることにしました。
本当に心配です…(;_;)- 11月1日
minamina37
この前の検診で、出血している妊婦さん、順番またず、すぐ診察してもらってましたよ。出血は診てもらったほうがいいと思います。
-
💎Lily🍅
明日か明後日診てもらおうと思います(>_<)- 11月1日
💎Lily🍅
病院に電話したら、今日はとりあえず安静にした方がいいと言われました(>_<)