子育て・グッズ 今日保育園で37度〜38度の微熱?を行ったり来たりしていて、夜ご飯も水分… 今日保育園で37度〜38度の微熱?を行ったり来たりしていて、夜ご飯も水分も取れて、寝る前にミルクも飲んで寝たのですが、21時38.1度で今(もうすぐ22時)37.9度でした。 この場合冷やした方がいいですか? ちなみに起きてる時は元気に遊んでました。それから今は手は熱いですが、足は熱くも冷たくもないという感じです! 最終更新:2018年5月14日 お気に入り ミルク 保育園 保育 熱 さみまま(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 叶乃 少し下がってきているので様子を見て特に寝苦しそうにないなら冷やさなくてもいいかなとおもいます|•'-'•)و✧ 5月14日 さみまま 一応今は眠っていて寝苦しそうっていう感じもないです! ただ今寝ながら咳したので風邪ですかね😭様子見ながら対応していきたいと思います!ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみまま
一応今は眠っていて寝苦しそうっていう感じもないです!
ただ今寝ながら咳したので風邪ですかね😭様子見ながら対応していきたいと思います!ありがとうございます!