妊活 生理予定日3日前でうっすらワンダフォーで陽性反応がありました。薄すぎ… 生理予定日3日前でうっすらワンダフォーで陽性反応がありました。薄すぎて心配なんですが、このまま妊娠継続できた方いらっしゃいますか⁉⁉ 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 生理予定日3日前 アカネ(8歳) コメント ちーちゃんmama あたしが妊娠した時もこんな感じで 高温期11日目で陽性でした!!! 11月1日 ちーちゃんmama 次の日にドゥーテストして 割とクッキリでしたよ!!! 11月1日 ちーちゃんmama ちなみに胎嚢確認後流産でしたが(∵`) 11月1日 アカネ ありがとうございます✨ もうちょっと待って検査薬またしてみます☺ 11月1日 アカネ 間違っていいね押してしまいましたすみません(>.<) 11月1日 こちゃんこ 私は高温期11日目でほんと薄っすらでました! 写真見えづらくてすいません(。>﹏<。) 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
次の日にドゥーテストして
割とクッキリでしたよ!!!
ちーちゃんmama
ちなみに胎嚢確認後流産でしたが(∵`)
アカネ
ありがとうございます✨
もうちょっと待って検査薬またしてみます☺
アカネ
間違っていいね押してしまいましたすみません(>.<)