コメント

にゃん🐱
葉酸サプリ以外食事は気にしていませんでした💦

ママリ
葉酸サプリ以外で何もしてなかったです😅
出産するまでつわりがあったので何も考えれなかったです😅
-
なっち
サプリメントだけで充分なのかもしれませんね〜‼︎ありがとうございます😊
- 5月14日

かお
わたしはとにかくブロッコリーを毎日食べて、ほうれん草も食べてました!あとは牛乳の銘柄もかえましたよ‼︎効果とかはわかりませんが自分の安心のためにいいと言われるものはとるように今も心がけています!
-
なっち
そうなんですね〜😊乳製品をとっていいのか分からなくて控えてましたがとっても大丈夫なんですね〜‼︎
- 5月14日

みい
葉酸も鉄分も取りすぎは良くないと聞いていたのでサプリメント以外気にしていませんでした😅
-
なっち
そうなんですね〜‼︎バランス良く食べていたらあまり考えなくていいのかもしれませんね!ありがとうございます😊
- 5月14日
-
みい
葉酸はたしか1,000㎍を超えると妊婦さんは副作用が出る可能性があるみたいですよ😅
良かったら調べてみてくださいね♪- 5月14日
-
なっち
超えない様に注意したいと思います💦摂取量を考えると色々難しいですね😭
- 5月14日

ai♡
私は毎朝ゴールドキウイを1つ食べていました!フルーツなので悪阻中もこれなら食べれてビタミンも豊富みたいなので健康にもいいかな?っと思い😊
-
なっち
フルーツ全くとってないです💦
私も食べるようにしたいと思います‼︎- 5月14日

saaay
食事では、毎朝イチゴ(2〜3個半分に切って)をヨーグルトと一緒にとってました♩野菜ならブロッコリーを気が向いた時に食べてました💡
-
なっち
ヨーグルトって食べても大丈夫なんですね〜‼︎分からなくて控えてました💦
- 5月14日
-
saaay
便秘がちだったので、無糖のものを気にせず摂ってました!母子ともに、今のところ異常なしです♩
- 5月14日
なっち
そうなんですね😊
そんなに気にしなくていいのかもしれませんね〜‼︎ありがとうございます‼︎