子育て・グッズ 今下の子が体調を崩しているんですが、上の子は元気でも外に連れ出せな… 今下の子が体調を崩しているんですが、上の子は元気でも外に連れ出せないのが可哀想で申し訳ないのですが仕方ないですよね💦体力があり余って毎日家にいるのがしんどそうです。みなさんこんな時何してますか?テレビを全然見ない子なのでdvdには頼れず、私も看病疲れで眠いしで😅 下の子は日中は微熱ですが夕方から39度が3日ほど続いてます。早く良くなればいいのですが、、こんな状態でも上の子を庭で遊ばさてる間下の子抱っこ紐とかやってる方いますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 抱っこ紐 熱 テレビ 体 上の子 パン コメント みぃたん やってましたねぇ〜😅 娘には、申し訳ないと思いつつ😓 息子の発散に付き合わせちゃってましたね💦 5月14日 パン そうなりますよね😅ありがとうございました♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
そうなりますよね😅ありがとうございました♡