子育て・グッズ 4ヶ月半ベビくんのママです!抱っこ紐をバースデーか西松屋とかで買おう… 4ヶ月半ベビくんのママです! 抱っこ紐をバースデーか西松屋とかで買おうか検討してるのですが、私自身はぽっちゃりで腰ベルトとか大丈夫かなぁっておもってます。同じような方でこれオススメ!とかあったら教えて欲しいです 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 夫 ベビ 西松屋 ゆい(生後4ヶ月) コメント ママリ エルゴのオムニブリーズを使っています! 腰の支えがしっかりしていて負担が少ないです! 腰ベルトも広く調節できるのでどなたでも使いやすいかなとおもいます☺️ 2時間前 ゆい やっぱりエルゴとかですよね! 少しお安めのやつは少し小さめで😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
やっぱりエルゴとかですよね!
少しお安めのやつは少し小さめで😂