フワハグの抱っこ紐使ってますが、装着難しいです!他の方の抱っこ紐見る…
フワハグの抱っこ紐使ってますが、装着難しいです!他の方の抱っこ紐見ると、留める部分が前にあるやつやりやすそう。。後ろバックルタイプでもそのうち慣れますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
かなやん
前タイプも後ろタイプも使いましたが、私は慣れたら後ろの方が楽でした!旦那は前が好きらしいです笑
参考にならずすいません💦
フワハグの抱っこ紐使ってますが、装着難しいです!他の方の抱っこ紐見ると、留める部分が前にあるやつやりやすそう。。後ろバックルタイプでもそのうち慣れますか?
かなやん
前タイプも後ろタイプも使いましたが、私は慣れたら後ろの方が楽でした!旦那は前が好きらしいです笑
参考にならずすいません💦
「抱っこ紐」に関する質問
妊娠中に3歳の息子をエルゴの抱っこ紐で抱っこするのは良くないですか? 妊娠がわかってから赤ちゃん返りしまくりで、、いままで抱っこ嫌いだったくせにママ抱っこちてママじゃなきゃ嫌が多くて困ってます🥲 3歳だし今ま…
年子を子育て中のお母様方、ベビーカーはどうされていますか? 上の子12ヶ月ですが2ヶ月早産で修正10ヶ月、まだ歩きません。 下の子1ヶ月 徒歩や電車で出かける時に、二人乗りベビーカーを買うか迷っています。 下の子…
4ヶ月半ベビくんのママです! 抱っこ紐をバースデーか西松屋とかで買おうか検討してるのですが、私自身はぽっちゃりで腰ベルトとか大丈夫かなぁっておもってます。同じような方でこれオススメ!とかあったら教えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首座ったら楽になりますか??
かなやん
抱っこ紐自体首座ったらめっちゃ楽になりました!!