コメント

はじめてのママリ🔰
意外といけると思います!
上の子が3歳の時にエルゴでおんぶしたことありますし笑
ただ、久々の抱っこ紐と言うことでママリさんの体がやばいかもです😂

はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月91cm13キロ超えですが現役で(なんなら今日も)バリバリ活躍中です!
前向きではなく普通の抱っこで使ってます!
-
ママリ
13kgを今でも!?すごいです!毎日おつかれさまです😭
ひさしぶりに使いましたが、息子めちゃくちゃはみ出てるし、私も息切れがやばかったです😇- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです☺️
産まれてからベビーカーをほぼ使用せず、ずっと抱っこだったので慣れてますが、そうでないと肩も腰もしんどいですよね😭
はみ出しも結構ありますが娘も慣れてるのか1時間くらいなら余裕で抱っこされてます(笑)- 6月13日

はじめてのママリ
2ヶ月前まで使っていて、その時身長90cm、体重12kgちょっとでした。
普通の抱っこの向きですが、なんとか使えてましたよ!
でも少し歩くだけで腰の負担がすごくて、おんぶの方がまだ楽でした!
-
ママリ
同じくらいの体型ですね!
ひさしぶりに対面で使いましたが、重さと暑さで死ぬかと思いました😂
次使うならおんぶにしてみます!- 6月13日

はじめてのママリ🔰
1才1ヶ月
エルゴ使ってます😁
体重11キロありますが、対面で使ってますが私は余裕で大丈夫です😌
-
ママリ
余裕なのすごすぎます😭
ひさしぶりに使って、息切れすごくて倒れるかと思いました😂- 6月13日

はじめてのママリ🔰
14kg位までおんぶで使ってました🤣
-
ママリ
14kg!すごいです!
今回対面でひさしぶりに使いましたが、10分が限界でした😵
おんぶだともう少しいけるかもなので、次使う時はおんぶにしてみます!- 6月13日
ママリ
意外といけました!10分ほどだったので体は大丈夫でしたが、息切れがすごかったです😂
もう少し時間が長ければ体も終わってたと思います😇