※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

おっぱい検査で出しやすくする方法について、お風呂入りながらやるか、上がってからやるか迷っています。皆さんはどうしていますか?

あと、ベビたんが生まれるまで10日となりました!

今更ですが、今日検診行って初、おっぱい検査?(つねられて母乳を出しやすくする)をやりました!

とりあえず今子宮口が開いていない…という事でヤンキー座りをしたらいいよ!と言われたので、現在、今お風呂のお湯を浸かりながらヤンキー座りをして体を温めています!

それで!質問です!そのおっぱいの出しやすくする方法をとりあえず教えて貰ったのですが、皆さんはお風呂入りながらやっていますか!?それとも上がって綺麗な状態にしてから出していますか!?

コメント

はーママ

お風呂に入ってる時にやってました!

ちょっと母乳でたりしましたよー😊
人間の身体はすごいですよね✨

あと10日楽しみですね❣️

• まな

まな

お!!!!本当ですか!

じゃ!今やります!w
    今日初おっぱいから、まだ完全じゃないけれどっていう母乳が妊婦検診の時に出たので
    びっくりしました!ww

ご回答ありがとうございます!

• 5月14日
K

お風呂に入りながらしてました!!でも助産師さんには臨月に入ったらトイレに行く度や、気付いた時におっぱい触ってくださいって言われました😅(笑)

• まな

まな

今絶賛しまくり中で、乳首が取れそうなほど痛いですwww
    え!トイレ行くたびにも!?
    気づいた時。。。
    じゃー暇な時はおっぱい触り柔らかくしときますっw

ご回答ありがとうございます!!!!

• 5月14日