妊娠・出産 出産してやっと後期つわりが終わったと思ったら、また似たような症状...… 出産してやっと後期つわりが終わったと思ったら、また似たような症状... 好きな物好きなだけ食べれると思ったのに😢 ホルモンバランスとか自律神経のせいですかね? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 症状 出産 後期つわり えりか(7歳, 8歳) コメント りさ 私も最初そうでしたよ😭 5月14日 えりか 同じ方いらっしゃって安心しました! 肉魚食べたいのに、途中で吐き気して食べれません... いつ頃食べれるようになりましたか?? 5月14日 りさ 子供が2ヶ月経つころには なおってなんでも食べれるよ うなりましたよ! あんまり気にしない事ですね 5月14日 えりか そうなんですね! 最初の1ヶ月は寝不足だったりもあるし、しょうがないですね。 そのうち食べれるようになると信じて待ちます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
同じ方いらっしゃって安心しました!
肉魚食べたいのに、途中で吐き気して食べれません...
いつ頃食べれるようになりましたか??
りさ
子供が2ヶ月経つころには
なおってなんでも食べれるよ
うなりましたよ!
あんまり気にしない事ですね
えりか
そうなんですね!
最初の1ヶ月は寝不足だったりもあるし、しょうがないですね。
そのうち食べれるようになると信じて待ちます!