妊娠・出産 おりものの量や痛みが気になりますか?後期によくある症状です。異常がない場合は様子を見てください。 この時期茶おりって出やすいですか?? 金曜日からほんとにポツっとおりものに血が混ざってて、初日に病院に行ったのですが 異常がないから多量じゃなければ様子みて大丈夫と言われました。 ですが、量は少し増えたかなぁくらいで多量ではないけどなかなか終わりが見えません。 土曜日からはお腹の下の方がつるような張りがあったりジクジク?ズキズキ痛む時もあります。(我慢出来るほどですが) 後期にはよくありますか(><)? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り おりもの 病院 夫 茶おり ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント たんたん うーん、2人産みましたが、出産前のおしるし以外は経験が無いです・・・💦 もう一度、病院にかかってみてはいかがでしょうか💦 5月14日 ✻chii✼ ご回答ありがとうございます💦 私も1人目は初期の切迫流産の時以外はなかったので病院に行ったのですが、 毎回異常ないって言われてて😣💦 現在里帰り中で車がなくて、明日ちょうど母が休みなので行ってみます💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
ご回答ありがとうございます💦
私も1人目は初期の切迫流産の時以外はなかったので病院に行ったのですが、
毎回異常ないって言われてて😣💦
現在里帰り中で車がなくて、明日ちょうど母が休みなので行ってみます💦