※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家族・旦那

体調不良の主人に優しくできません。私も先週から体調が優れずで、それ…

体調不良の主人に優しくできません。私も先週から体調が優れずで、それでも三時間おきにはおっぱいを欲しがり、お散歩にも行かないとグズる娘の相手をし、離乳食の準備や家事にも追われ、余裕が無いせいもあるのですが、辛く当たってしまいます。。
皆さまは体調不良で寝ている旦那様に優しくできますか?(ノω;`)
どのように気持ちを持てば優しくなれるのでしょうか。。教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も絶対優しくしません(笑)

• まゆ

まゆ

それで良いんですかね💦
    仕方ないですよね(ノω;`)笑
    ちょっと回復して、布団の中で携帯でゲームしてるのを発見してしまったりで、、さらにイラっとしてしまって、、💔

• 5月14日
おみ33

全然優しくしてません!笑
うつさないでね!寝ててね!って感じです笑笑
かまってちゃんになってかなりワガママなのでもっと優しくしたくなくなります🙆‍♀️

• まゆ

まゆ

そうなんです、うつっても困るし、、
    かといってちょっと回復してから、私が洗い物してる時に娘がギャン泣きなのに、ボーッと携帯でゲームしてるのを発見してさらにイラっとしてしまいました(ノω;`)

• 5月14日
もな

大丈夫くらいは言いますが、特に優しく看病などしませんね😂

辛い時は大人のご飯は手を抜いて、買ってきてもいいと思いますよ!
私も子どものことでいっぱいいっぱいの時は今日はスーパーのお惣菜!許してね!と言ってます😌
夕飯作らなくていいと思うととっても気持ちが楽になります!

• まゆ

まゆ

ありがとうこざいます💦
    そうですよねー、、なかなか手が回らずで💦

• 5月17日
くりり

いやー、私も優しくできません。笑
仕事で疲れたーとか肩痛ーいとか寝不足ーとか言われるたび
心の中では、こっちのがしんどいわ!!とキレてます。笑

• まゆ

まゆ

ありがとうこざいます!心の中でしまっておけるのが偉いです!笑
    なかなか優しくできないですよね💦

• 5月17日