コメント
i
約2年、通院していました(^^)
1年ちょっと人工授精を7回してだめだったので顕微授精をし、一度目の移植で妊娠しました。今年の1月に無事出産しました。もっと長くなるか、無理だと思っていました。
色々しんどい事も多いと思いますが、あまり考えすぎず頑張ってください。
通院中は不妊治療の事ばかり考えてしまい悶々としてましたが、近くにある美味しいケーキ屋さんとドーナツ屋さんに行くのが毎回楽しみで気分転換になって良かったですよー(^^)
i
約2年、通院していました(^^)
1年ちょっと人工授精を7回してだめだったので顕微授精をし、一度目の移植で妊娠しました。今年の1月に無事出産しました。もっと長くなるか、無理だと思っていました。
色々しんどい事も多いと思いますが、あまり考えすぎず頑張ってください。
通院中は不妊治療の事ばかり考えてしまい悶々としてましたが、近くにある美味しいケーキ屋さんとドーナツ屋さんに行くのが毎回楽しみで気分転換になって良かったですよー(^^)
「不妊」に関する質問
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
子どもをいつ産むかについて 現在23歳、不妊歴3年近くになります。 私はもともと形成不全もあり歯が弱いのですが矯正で上前歯1番だけアンキローシス(矯正しても歯が動かないこと)が見つかり矯正が終わり次第抜歯、イン…
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
妊活人気の質問ランキング
n.
2年通院されていたのですね!
治療を頑張られて無事妊娠、出産されたとは励みになります(^ ^)
私もなにげに病院の帰りはおいしいパン屋さんや食べ物屋さんに寄ることを楽しみにしています☆
気分転換しながら頑張りますね。
ありがとうございます!
i
足立病院の近くは美味しいお店が多いので楽しいですよね(^^)
それが、だいぶ助けになりました。
先が見えず不安だと思いますが、旦那さんとの今の時間も楽しみながら頑張ってください。
大きな原因がなければ、ポコっと妊娠するかもしれないですね(^^)私もそうだったので。祈っています!!
n.
足立病院の近くは入ってみたいお店などあるので今度散策してみようと思っています(^ ^)
ポコっと妊娠したいです!
楽しみながら頑張りますね!
ありがとうございます☆