網戸で昼寝中に体調不良。38℃の熱が下がらず、赤ちゃんは元気。産院に電話すべきか悩んでいます。
本日天気が良かったので網戸にしてお昼寝をしてました。風がそよそよ入ってきてとても気持ちよくて格好は半袖半ズボンに毛布をかけてました。
夕方に寒くなって起きたら頭痛と寒気が始まり、いまや悪寒でガクガクしてます。熱は38℃あったかくして横になっていますが熱は下がらず…
体を冷やしてしまったんでしょうか…
明日から正産期で検診にいくので明日まで様子を見ようと思ってます。
お腹の赤ちゃんはポコポコうごいてて元気はいいです(*ᴗˬᴗ)
腰もいたく下痢もしてます。
いますぐ産院にでんわした方がいいでしょうか…?
- おゆき(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
おもち
とりあえず理由説明して、電話して確認してみてもいいと思います!
こちゃん(27)
大丈夫ですか?😓
産院に電話して相談された方がいいと思いますよ♡
-
おゆき
投稿したあと力ついてしまい嘔吐下痢症状でぐったりでした。いま検診きててNSTもしていただき赤ちゃんも元気でした!私も熱も下がり安心できました。ありがとうございました!
- 5月15日
おゆき
あのあと嘔吐して熱も上がり電話することもできずで朝になりました。いま検診にきていますが、朝になって汗びっしょりかいて熱も下がったので結果的によかったです。
不安だったので言葉をかけてくださるだけでも安心できました!ありがとうございました☺️💓