コメント

みーお
凄くわかりますー!
私は生理再開して3日後に急に爆発しました。
イライラぶつけてもモヤモヤして
生理終わる頃にあれ?ってなりましたよ笑

和ママ
わかります😖私も、産後旦那のやること為すこと、目に入る全てがイラつく😅家にいない時でも、旦那の服の匂いにすらイラつきました😅
後から、言い過ぎたとか、怒りすぎた😓って反省するんですけど、その時のイラつきは、もうどうする事もできず…💦
なので、私はイラついてない時に、主人に今の自分の状態を説明しておきました。産後でホルモンバランス崩れてて、自分で感情の起伏がどうにもならないので、しばらくの間はすみませんが、よろしくね😉と😅
-
オプシャ
素晴らしいですー!たしかに、男の人にはわかりにくい部分ですもんね。わかってよ!って思うんじゃなくて、わかってもらえるにはどうすればいいのか考えるって大事ですね✨
- 5月22日
-
和ママ
私も生理が始まってからは、特に生理前からがすごくひどくて怒ってばかりいました😅その前は、ガルガル期でしたし、主人はかわいそうでしたよ(笑)
出産前はそんな事なかったので、生理前症候群じゃないのかと気がつくまでは、自分でも感情のコントロールができず、本当に辛かったです😓
でも、生理前症候群と気がついてからは、「ホルモンの事だし、仕方ないな❗️」と思え、不思議と感情の起伏も治まりましたよ😊- 5月22日
オプシャ
やはりホルモンバランスってすごいですね!(笑)