コメント

りり
150cm 標準体型です。
アウターは一番小さいサイズでも大きくて着られませんでした。
ワンピースは32 34でちょうど良かったです。スカートも32 34です。

退会ユーザー
なんか服によってもサイズ違ったりとかして安いからってぱぱっと買って家で後悔することあるんで、大体の大きさは着てみて考えます😭
目安は首周り1周できたら、腰は履けるはずなので✨(いみわかりにくかったらすみません💦)
りり
150cm 標準体型です。
アウターは一番小さいサイズでも大きくて着られませんでした。
ワンピースは32 34でちょうど良かったです。スカートも32 34です。
退会ユーザー
なんか服によってもサイズ違ったりとかして安いからってぱぱっと買って家で後悔することあるんで、大体の大きさは着てみて考えます😭
目安は首周り1周できたら、腰は履けるはずなので✨(いみわかりにくかったらすみません💦)
「その他の疑問」に関する質問
小学校の懇談会について。 今年入学して、初めての懇談会参加したんですが大半参加されてました! 2回目からは参加しないでおこうかな、、、って思ってるんですが大丈夫ですかね?🫠 内容は自己紹介と来月のスケジュー…
お下がりを頂いたお礼にクッキー缶(無添加で素材にもこだわっている口コミがかなり良いお店です)をお渡ししたのですが、同じ職場の人なので週何度か顔を合わせますが食べた感想などは言わないものでしょうか?💦 私だった…
新古車令和6年2月 プレミアムG 車検令和9年 走行距離11キロ セールでディスプレイオーディオ最新9万9千円相当 バックカメラ3万3千円どっちももらえるけど 工賃3万3千円 即決でご契約ETC2万2千円相当 ドラレコ 工賃1万9…
その他の疑問人気の質問ランキング
あすす(^^)
ありがとうございます!ワンピースで着丈も気になるためSにしてみました。やや大きめかもしれないですね。一番小さいサイズでも大きくて着られないとなると、低身長には着方が難しいブランドですね( ; ; )