コメント
りり
150cm 標準体型です。
アウターは一番小さいサイズでも大きくて着られませんでした。
ワンピースは32 34でちょうど良かったです。スカートも32 34です。
退会ユーザー
なんか服によってもサイズ違ったりとかして安いからってぱぱっと買って家で後悔することあるんで、大体の大きさは着てみて考えます😭
目安は首周り1周できたら、腰は履けるはずなので✨(いみわかりにくかったらすみません💦)
りり
150cm 標準体型です。
アウターは一番小さいサイズでも大きくて着られませんでした。
ワンピースは32 34でちょうど良かったです。スカートも32 34です。
退会ユーザー
なんか服によってもサイズ違ったりとかして安いからってぱぱっと買って家で後悔することあるんで、大体の大きさは着てみて考えます😭
目安は首周り1周できたら、腰は履けるはずなので✨(いみわかりにくかったらすみません💦)
「その他の疑問」に関する質問
過去に躁鬱が酷かった方いますか? 私は躁鬱持ちで、過去最大に酷い時がありました💦 三日間寝通しでトイレも行かず起きたら食も細くなって何も食べられなかったり。体も動かずなにもできず....😢なにもやる気も起きず....…
最近親子で熱を出して検査したらインフルエンザでしたみたいなSNS投稿をよく見かけますが、これって何科を受診してるんでしょうか? 小児科?普通の内科? かかりつけの小児科は「付き添いの保護者が発熱してたら診察出来…
息子がインフルエンザかもしれません。 熱が39.1度です。 体が熱くてだるいようで、元気が全くありません。 今ママリで見かけたのですが、インフルエンザって異常行動が起こるのですか? 息子が4階の自分の部屋(ベランダ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あすす(^^)
ありがとうございます!ワンピースで着丈も気になるためSにしてみました。やや大きめかもしれないですね。一番小さいサイズでも大きくて着られないとなると、低身長には着方が難しいブランドですね( ; ; )