コメント

りり
150cm 標準体型です。
アウターは一番小さいサイズでも大きくて着られませんでした。
ワンピースは32 34でちょうど良かったです。スカートも32 34です。

退会ユーザー
なんか服によってもサイズ違ったりとかして安いからってぱぱっと買って家で後悔することあるんで、大体の大きさは着てみて考えます😭
目安は首周り1周できたら、腰は履けるはずなので✨(いみわかりにくかったらすみません💦)
りり
150cm 標準体型です。
アウターは一番小さいサイズでも大きくて着られませんでした。
ワンピースは32 34でちょうど良かったです。スカートも32 34です。
退会ユーザー
なんか服によってもサイズ違ったりとかして安いからってぱぱっと買って家で後悔することあるんで、大体の大きさは着てみて考えます😭
目安は首周り1周できたら、腰は履けるはずなので✨(いみわかりにくかったらすみません💦)
「その他の疑問」に関する質問
踊るのが好きな娘にダンスを習わせてやりたいと思うのですが、種類が多すぎて何ダンスがいいのか迷っています。 YouTubeとかのダンス動画なんかを見て覚えて踊っているのでポップスとかヒップホップ、ジャズダンスみたい…
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
シングルでお付き合いしてる方、してた方、お子さんはお相手に対してどんな感じですか? 現在付き合って半年の方が居ます。 子供ともよく会い、お相手の方もよく相手してくれています。 会えば最初はツンツンと「ママが…
その他の疑問人気の質問ランキング
あすす(^^)
ありがとうございます!ワンピースで着丈も気になるためSにしてみました。やや大きめかもしれないですね。一番小さいサイズでも大きくて着られないとなると、低身長には着方が難しいブランドですね( ; ; )