コメント

❤︎
離乳食80グラムならミルク160ぐらいあげてもいいと思います(^-^;
100だと足りないかと😅💦
❤︎
離乳食80グラムならミルク160ぐらいあげてもいいと思います(^-^;
100だと足りないかと😅💦
「ミルク」に関する質問
ひえー😭 突如寝返り始まり、一気に手と目が離せなくなりました💦 置くと無限に寝返りして、戻せと泣き、ほっといてるとミルクゲロとヨダレまみれになり、時には寝返りがえりでコロコロどっかいきます😭 同じ感じの方々は…
生後6日目です。 母乳育児を目指しているのですが なかなかうまくできず 里帰り中なので母にいろいろ言われています。 👶は、 乳首を咥えさせると手を口の前でバタつかせてそり返り ギャン泣きしたり、 寝てしまってて何…
夫が育休を1ヶ月とります。 分担をこのようにしたいのですが、どう思いますか? 夫 ・洗濯、掃除、洗い物、昼ご飯準備 ・買い物 ・赤ちゃんのお世話(オムツ交換、ミルクなど) ・沐浴 私 ・夜ご飯準備 ・赤ちゃんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん3
ですよね?!😅
もっと食べるなら分かりますが、もうちょっと飲ませていいですよね?😞
❤︎
もうちょっと飲ませてもいいと思います😌💦
100じゃお腹空きますよね(^-^;
にゃん3
看護師それあってるのか?!て思いました😅200g食べてるなら少ないかあげなくてもいいかなと思いますけどね😂
ですよねー😩💦💦