※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
雑談・つぶやき

コウノドリ見ている方いますか?これから出産される方、出産した方、どん…

コウノドリ見ている方いますか?
これから出産される方、出産した方、どんな気持ちで見てますか?(^^)

コメント

これから出産で録画と並行しつつ見てますが、何かビビっちゃうので産まれるまで見るのやめよーかなって思い始めた今日この頃です…(^_^;)

• ちゅーたん

ちゅーたん

やはりちょっとコワさも感じますよね(>_<)
    わたしも勉強と思って見ていますが、見た後は不安になっては大丈夫!って言い聞かせてます。

すごくいい番組なのは確かだと思いますっ❀.(*´◡`*)❀.

• 10月31日

退会ユーザー

そうなんですよ、いい番組だし、いつも最後には感動だなー、とか思うんですが、つい不安になってしまいます(´・_・`)
    産後に見るとまた違う気持ちなんでしょうね〜。。命の大切さがしみじみ感じられるというか…
    今は逆にそれが不安を煽ってしまうんですよ(∩´﹏`∩)はぁ。

• 10月31日
  • ちゅーたん

ちゅーたん

確かに、妊娠前、妊娠中、出産後で、気持ちが違うでしょうね(>_<)

不安にはなるけれど、うまく気持ちの切り替えが出来ればいいんですけどね♪( ´▽`)
    わたしは敢えて見た後に賑やかな歌聴いたりしてます。笑
    そこまでして…って感じですが笑

mikaさんは、出産が近いのでなおさらでしょうね(>_<)
    無事に出産されることを祈りますっ♪♪♪

• 10月31日

赤ちゃん(新生児)可愛いーって気持ちと、娘もNICU入ってたので懐かしいなぁ、辛かったなぁって気持ちで見ています(o^^o)❤︎

妊婦さんには勉強になるドラマですよね\(^o^)/!

• ちゅーたん

ちゅーたん

そうなんですね(^^)
    赤ちゃんに癒されますよねぇ。
    本当にいろんな人がいろんな感情を持って見るドラマだなぁと感じます。

娘さんのお写真カワイイです♪♪♪

• 10月31日
たむmama♥

赤ちゃんかわいい〜!って思いながら見てます((*´∀`*))
コウノドリ見て自分のお産は安全で恵まれたものだったなぁ…って思いました((*´∀`*))

これからの出産だったらとてもためになるドラマだと思います!((*´∀`*))

• ちゅーたん

ちゅーたん

赤ちゃんカワイイですよね〜!
    癒されますね(^^)

安全で恵まれたお産、何よりですね( ´ ▽ ` )
    わたしもこれからもいろいろ勉強だーという気持ちで見ようと思います((´∀`))

• 11月1日
パンケーキ***

旦那と見てます☆ミ

勉強になるね~なんて言いながら☆ミ

• ちゅーたん

ちゅーたん

そうなんですね。
    わたしも同じく旦那と見ています!

やっぱり学ぶことが多いですよね(>_<)

• 11月1日
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

あたしは共感しまくって泣いてます( ; ; )💓授かれたことに感謝!はやくまた2人目…なんて考えてます(笑)あとは新生児からもう1回子育てし直したい!ってことです💓

• ちゅーたん

ちゅーたん

泣いちゃいますよね(>_<)
    本当出産は命がけですよね!

やっぱりそうなんですねぇ。
    新生児の頃が恋しいって結構聞きます(^^)

楽しみです♪( ´▽`)

• 11月1日
coshe

臨月に漫画読んでましたが、そのときは本当に命懸けなんだ…と思い、陣痛中に主人に、赤ちゃんとわたしに何かあったらどうしよう…でも大丈夫よね(T_T)って言ってました。
ドラマ放送はちょうど退院した日からでしたが、すごく懐かしい痛みだった事を思い出したり、我が子に感謝することが増えました(o^^o)

• ちゅーたん

ちゅーたん

漫画読まれたんですね(^^)
    わたしも読んでみたいです!

出産前に漫画、出産後にドラマが始まるなんてタイムリーですね!
    また、気持ちや感じ方が違うんでしょうね❀.(*´◡`*)❀.

• 11月1日