コメント

はじめてのママリ🔰
同じく6歳です。
私もさっきGoogleフォトのサービス?で5年前の今日の動画が表示されてて見てたらよちよち歩きで可愛くて可愛くて…
成長は嬉しいけどあの頃には戻れないと思うと切なくなりますよね😭

きなこ🔰
わかります!!こんなに小さかったっけ?こんなに可愛かったなー!と今も可愛い更新中なのの懐かしくておセンチになりますよね!そして今この瞬間を大切にと思っていながらあっという間に毎日てんてこまいに過ぎて、あー叱ってしまった、そんなに怒ることじゃなかったのになーとか寝顔を見て反省の日々です😅
-
ママリ
お返事遅くなりました💦
本当に!いつの間にかこんなに大きくなって…!
生意気な口聞いてきたり、イラつかせてきたり、毎日色んな感情に振り回されますよね😅💦
もっと大きくなったら、6歳の今も可愛かったなーって思うんでしょうね♡- 4月21日

しらべ
むしろ今早くそれくらいの年齢になって欲しいと思ってたところです😭
自分で喉乾いたらお茶飲んで、トイレも行って、きちんと会話できる年齢に、、
-
ママリ
お返事遅くなりました💦
今2〜3歳なんですね!
うんうん!本当、その頃は手がかかりますもんね。言うことなかなか聞かないし、ただ洗い物がしたいだけなのにとか、当たり前にできることが子供に時間取られてできないってことがストレスですよね😭
私はきっと子育てが終わったら、人生で一番楽しかったのは子育てに手を焼いてた頃なんだろうなって、今すでに思います😂
本当に大変なんだけど、愛おしい時間で…。これからも毎日大切に過ごそうって思います♡- 4月21日
ママリ
お返事遅くなりました💦
6歳同じですね❣️
そうそう♡よちよち歩き、たどたどしい喋り方、ぽってりした体…♡
全部懐かしくて…♡