雑談・つぶやき 3人目にして無痛分娩にしました。義母が高い高い、昔は痛みに耐えたのよ… 3人目にして無痛分娩にしました。 義母が高い高い、昔は痛みに耐えたのよ、3人目なんだから我慢しなさいって文句ばっかり言っていて絶対に会わせてやらん!って思ってたのですが退院して1週間で急に家に来ました。 まさかの手出し多かったでしょう、これこっそりお小遣いにしなさいねって30万渡してきた🤣笑 まさかの神義母だった😂😂笑 旦那に報告したら貰っとき~って しかも私が夜ご飯作ってるあいだずっと娘見てくれてて、ミルクまであげてくれた笑 最終更新:12秒前 お気に入り ミルク 旦那 義母 無痛分娩 3人目 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 30万はやばいですね!!!テンション上がりますね〜☺️☺️☺️ ご出産おめでとうございます🌸 47分前 はじめてのママリ🔰 30万ヤバイですよね✨ ボーナス貰った気分です🤣笑 ありがとうございます❤ 46分前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 神すぎます! うちのケチ義母とは大違い🤣 9分前 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30万ヤバイですよね✨
ボーナス貰った気分です🤣笑
ありがとうございます❤