コメント
ねこ
まだ事件が解決してないので今行くと取材などに会うかもしれないですがそれでも大丈夫ならいいかと。
退会ユーザー
ニュースでもやってますが沢山お花が置いてあるので大丈夫だと思いますよ😊
ただ、報道陣などがいてインタビューされたりやテレビなどに写ってしまうかもしれないですが😅💦
それでもいいなら大丈夫だと思います!
-
cheese🦔🧀
テレビに映るのはちょっと…なのでもう少し落ち着いてから行こうかな思います💦
- 5月14日
74
いいと思いますよ!
本当に痛ましい事件ですよね。
早く捕まえてやりたい。
しかし他の方が言っているように、これからまたマスコミが増えそうですよね😓
わたしも市内なので行きたいけど、気持ちだけ、祈っています。
-
cheese🦔🧀
テレビでやってましたが重要参考人が見つかったらしいですね💦
まだしばらく落ち着かなさそうなのでもう少し落ち着いてから行こうかな思います💦- 5月14日
ゆうくんママ
この事件は本当にかわいそうです。
私も以前に近くのショッピングセンターで幼い子供が殺された事件があり、献花台があったのでお菓子をお供えさせていただきました。
まだその頃は子供がいなくても自分の子供がと思うと泣けてきました。
是非献花してあげてください
-
cheese🦔🧀
幼い子供が巻き込まれる事件は心が本当に痛みます。人ごとではないな、思います。もう少し落ち着いてから行こうかな思います💦
- 5月14日
退会ユーザー
そのお気持ちだけでもありがたいと思われるのではないでしょうか。
亡くなられたお子さんが戻ってくることはありませんが、我が子が次の被害者にならないよう気を付けること、亡くなられたお子さんのことを忘れないことがせめてもの供養になるのかな…と思います。
-
cheese🦔🧀
そうですね…。
忘れない事も大切ですね。犯人も捕まったらしいのでちょっと安心しました。- 5月14日
イナミン
私も以前この近所に住んでました。
今は県外にいるので献花行きたくても行けませんが、是非行ってあげて欲しいです。
そして早く捕まってほしいと願うばかりです。
泣けてきます、この事件…
-
cheese🦔🧀
今、ニュースで犯人が捕まったと言ってるのでホッとしてます。
献花はまだ報道の方がいるので後日落ち着いてから行きたいと思います。- 5月14日
cheese🦔🧀
今ミヤネ屋観てましたけど事件に動きがあったので報道関係の方まだ結構いますね💦
もう少し落ち着いてから行こうかな思います💦
ねこ
動きあったんですね!
早く捕まるといいですよね💦
cheese🦔🧀
早く犯人捕まって欲しいです💦