※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

帰り道のチャイルドシートでぎゃん泣き。運転に集中できず、お出かけが嫌になりました。

お出かけの帰り道はチャイルドシートで、必ずぎゃん泣き。声が出なくなるほど泣き叫ぶので、運転に集中できなく、お出かけするのが嫌になりました。

コメント

na

うちは行きも帰りもチャイルドシートに乗っている限りはギャン泣きです😭ほんと嫌になりますよね💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

行きはまだ機嫌がいいですが、帰り道はこの世の終わりかのようになります。。

• 5月14日
キャラメルフラペチーノ

うちも上2人が生後6ヶ月ぐらいの時に夕方〜夜にかけて車乗ってるとギャン泣きでしたよ😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

黄昏泣きでドライブとか無理ですね。

• 5月14日
ももたろう

後ろで1人だと不安なのかずっとギャン泣きでした!
私は運転できないので、チャイルドシートに乗せるときは、私も後ろに乗るようにしてます!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

運転手がいればいいですよね。

• 5月14日
yu-me

うちもです😢
到着しておろすまで汗びっしょりで嗚咽する程泣いてます😭😭
最近はオルゴールの音楽を大音量で流したり歌を大声で歌ってあげると不満気ですが泣き止んでくれるようになりました💦
おもちゃやお菓子後ろにモニターがあればテレビつけたり 気をそらせるしか無いんですかね🙁

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

歌もお菓子もおもちゃも全部だめでした。。
    もう前向きにしてみます。

• 5月14日