子育て・グッズ これってかびですか?ふいてもとれないんです。チャイルドシートで、下の… これってかびですか? ふいてもとれないんです。。 チャイルドシートで、下の子生まれるからカバー洗おうとはずしたらこれでした。 前回外した時の記憶はなく、、、 最終更新:2025年7月17日 お気に入り チャイルドシート カバー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 拭いても取れないならカビですかね、、、 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 うわー、やっぱカビですよねぇ。。 赤ちゃんが乗るものだから諦めるしかないですね💦 取り方がわからず💦急ぎで探さないと😭 7月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
うわー、やっぱカビですよねぇ。。
赤ちゃんが乗るものだから諦めるしかないですね💦
取り方がわからず💦急ぎで探さないと😭