子育て・グッズ 生後3ヶ月半で完ミです。寝てたりすると4.5時間持ちますが基本3時間起き… 生後3ヶ月半で完ミです。 寝てたりすると4.5時間持ちますが基本3時間起きにミルクです。 3ヶ月半だとこんなもんなんですか? ミルク意外にも白湯、リンゴ水、お茶あげてみましたが、 リンゴ水、お茶は嫌みたいで飲んでくれません。 離乳食食べ始めると飲めるよーになると聞いたのですが どーなんでしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り ミルク 離乳食 生後3ヶ月 お茶 白湯 完ミ みるく(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント り 私の娘もそうでした… 麦茶、白湯、りんご水など全く飲みませんでしたよ😅 8ヶ月でやっと麦茶もりんご水も飲むようになりました! 5月14日 みるく ちゃんと飲めるようになるんですね😌 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ちゃんと飲めるようになるんですね😌