まんまる
私は昨日が予定日で今日検診でした🌼
私の場合、赤ちゃんがまだ骨盤まで降りてきてないみたいで(笑)
内診グリグリされてきました〜😭💦
このまま今週産まれなかったら来週あたり誘発しようか〜と言われてドキドキです😭
お互いに自然に陣痛がきて無事安産でありますように🙏💗
ちなみに、病院から帰宅してずっとスクワットと階段昇降してます☺️笑
まんまる
私は昨日が予定日で今日検診でした🌼
私の場合、赤ちゃんがまだ骨盤まで降りてきてないみたいで(笑)
内診グリグリされてきました〜😭💦
このまま今週産まれなかったら来週あたり誘発しようか〜と言われてドキドキです😭
お互いに自然に陣痛がきて無事安産でありますように🙏💗
ちなみに、病院から帰宅してずっとスクワットと階段昇降してます☺️笑
「陣痛」に関する質問
帝王切開経産婦で本日35週3日です! 土曜日で、36週こえますがもし先に陣痛きたり破水したらと少し心配になってきました💦 同じ境遇の方などいつ陣痛破水しましたか? 予定では38週2日に入院して38週3日で帝王切開予定です!
里帰りの予定はないのですが、予定日2週間前に実家に帰省するのはありでしょうか? 母は他界していて父も仕事してるし上の子も保育園があるため里帰りはできません。が、土日ワンオペの時 実家に帰ってたら家事をしなく…
本日40w0dの検診で、赤ちゃんも下がってなく子宮口も全く開いてないようで、、 一週間後の41w0dに入院することになりました、、 促進剤を何日も使っても陣痛が来なくて帝王切開みたいな流れが一番怖いです、、 初産で予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント