コメント
パプリカ♡*:.✧
絞れるなら絞った方が楽ですよ(o^∀^o)無理しない方がいいですよ。
はる
搾乳器持ち込んでましたw
-
めぇめぇ
搾乳器持ち込み!すごいですね!いま9ヶ月なのでそろそろ卒乳の時期なのかな?とも悩んでいて我慢すれば出なくなるかな?と淡い期待を抱いています😅
- 5月14日
のほほーん
私も我慢できないので
トイレで絞ってまーす(^^)笑
-
めぇめぇ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭辛いですよね💦何に絞ってますか?- 5月14日
-
のほほーん
搾乳機だと音が気になって…笑
タオルに絞り出してました!!笑- 5月14日
ジョディ
トイレで絞ってましたが、変に手で絞ると逆にフィーバータイム始まってますます辛くなったので、搾乳機持ち込みました😭 ミルクにガンガン切り替え出したら、やーーっと胸の張りが落ち着いてきました…。ここまで約1ヶ月です。復職前は完母、片方で100以上余裕で搾乳出来る程おっぱいよく出るタイプでした😭
-
めぇめぇ
コメントありがとうございます!私は元々混合なのでジョディさんの辛さの比ではないと思います😭大変ですね😢たしかに手で絞る方がなんだか辛かったりしますよね…男性ばかりの職場なのでなかなか搾乳器を持ち出すのが大変ですが検討してみます!頑張りましょう!
- 5月14日
みぃ
トイレに行くふりして トイレで搾ってましたよ(笑)
乳腺炎になっても大変なので 無理しないようにして下さいね♪
-
めぇめぇ
コメントありがとうございます!そうですよね。乳腺炎怖いです💦先週は平気だったのに何故か今日は突然張りが強くなって😭トイレで少しでも絞ります!
- 5月14日
めぇめぇ
コメントありがとうございます!トイレットペーパーに絞ってみました😅ガチガチすぎてなかなか絞れず結局あまり解消してません。明日からはもう少し気をつけます😭