子育て・グッズ 枚方市のくずは保育園は、少人数制で3歳のみの週5の保育園です。お弁当持ちで、その後は樟葉幼稚園に進む子が多いです。情報が少なく詳細が知りたいと考えています。 枚方市のくずは保育園についてご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください! 市の心理相談員の方に進めていただきましたが、詳細のHPもなくどんな感じなのかなと思いました。 心理相談員の方に教えてもらい分かっているのは 少人数制 3歳の一年間のみ 週5 お弁当持ち くずは保育園の後はだいたいの子は公立の樟葉幼稚園に行く と言うことくらいです。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 3歳 公立 お弁当 枚方市 そたん(6歳, 10歳) コメント yooo 通称、寺子屋の事でしょうか? つい最近、閉園したと聞いたのですが💦 それとも、くずはあけぼの保育園のことでしょうか? こちらは布おむつだと聞きました💧 5月14日 そたん そうです! 寺子屋さんです。 閉園と言われていましたが、今年一年間は受け入れがあるそうです。 市の相談員の方も初めは閉園といってたけど~って感じで最近教えてくださいました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そたん
そうです!
寺子屋さんです。
閉園と言われていましたが、今年一年間は受け入れがあるそうです。
市の相談員の方も初めは閉園といってたけど~って感じで最近教えてくださいました。