子育て・グッズ 二回食をはじめたばかりですが、娘はよく寝るタイプで、お腹が空いて起… 二回食をはじめたばかりですが、娘はよく寝るタイプで、お腹が空いて起きる感じです。 なので、離乳食を少し食べるとめんどくさいのか騒ぎ出し、おっぱいをあげてそのあとまた食べさせてみると完食します。 もう二回食ですが、このような食べさせ方でもいいのでしょうか。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 離乳食 おっぱい 食べさせ方 はなはな(7歳) コメント ルニ 授乳してからの離乳食でもいいと思います❣️ うちもたまに授乳してからじゃないと食べないときあります😖 離乳食食べないようだったら時間を変えてみるのもいいと思いますし😊 5月14日 はなはな ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます😊