※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
お仕事

七月から産休に入る予定ですが、産代の方を募集してくれてはいるのです…

七月から産休に入る予定ですが、産代の方を募集してくれてはいるのですが、応募がないようです。

福祉施設の専門職で、現状私しかいないんですが、休むしかないですよね。

入院するんだし、どうしようもないですよね。零歳4月でないと、保育園入れないのでそこまで休むつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

休むことは国で決められているので、それは仕方がないことだと思います💦

会社に頑張って欲しいですね!

• ぽち

ぽち

そうですよね。一応、知り合いに声かけたりはしましたが、もし来なくても休ませて貰います

• 5月14日
ぽんぽこ

経営者じゃない限り、探すのはぽちさんの役目じゃないです。福祉の専門職だと職種にもよりますがなかなか見つからないと思います。
復帰した時、休む前まで一生懸命がんばって貢献すればよいですよ!

• ぽち

ぽち

そうですね。産休前と復帰後は一生懸命頑張って働きます。ありがとうございます

• 5月14日