コメント

まりん
今までやってきた事務職全部Excelは使ってたので入ってから大変な気がします🥹

miii
写真載せ忘れてました!

はじめてのママリ🔰
エクセル、ワードとしっかり明記してあるので使ったことが無いのはだいぶハンデだと思います💦
一般の人が習得できないほど難しい訳でもないですが、お仕事として成立する前にとても努力が必要だと思います!

はじめてのママリ🔰
私もほぼスキルなしでそういう感じの求人に応募して何とか採用されたんですけど、入ってからが大変でした💦
Excel使うにもショートカットキーが分かってないといけないし、初めは意味不明な事だらけでしたが、今はおそらく最初に求められていたであろう簡単な作業は出来るようになりました😅
今のスキルを正直に書いて採用もらえるなら全然いいと思います!
即戦力を求められてるならそもそも受からないと思います💦

miii
皆様ご回答いただきありがとうございます😭
今の自分にはこなせそうにない仕事内容なので、もう少し考え直したいなと思います🥹とても参考になりました🙇♀️
miii
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね💦
未経験だと不安すぎます、、、
場所と就業時間が良かったのですが、もう少し考え直したいと思います💪
まりん
求人見ました!
関数使うとは書いてないのでさほど難しいことは求められなさそうですがExcel Wordって明記されてるってことはある程度使える人を取りたいんだと思います🥹