はじめてのママリ🔰
思わないですよ!
義妹もママですがラーメン屋さんで働いてます☺️
むしろランチの時間帯とかどこよりも忙しいイメージあるのでキビキビ動ける人なんだなと思います✨

まろん
何も思わないです😌

はじめてのママリ🔰
仲良くなったら
今度食べに行くね〜って言って本当に食べに行きたいです😆
はじめてのママリ🔰
思わないですよ!
義妹もママですがラーメン屋さんで働いてます☺️
むしろランチの時間帯とかどこよりも忙しいイメージあるのでキビキビ動ける人なんだなと思います✨
まろん
何も思わないです😌
はじめてのママリ🔰
仲良くなったら
今度食べに行くね〜って言って本当に食べに行きたいです😆
「求人」に関する質問
相談に乗って下さい。 現在9時15時で扶養内パートで働いています。 人も仕事も距離もものすごく良いのですが 最近仕事が少なく帰らされます。給料少ないです。 これじゃダメだと思って転職活動してますが 9時17時って2歳…
この求人って、やはり未経験だと厳しいと思いますか!? ↓求人の写真あります! 事務経験がなくても簡単なパソコン操作ができれば問題ございません。と記載されていますが、 私はエクセルやワードなど使ったことがなく…
幼稚園のママさんがラーメン屋で働いていたら、『え、仕事ラーメン屋なの😅?』とかって思いますか?💦 扶養内パートをしたいのですが近所の求人がなぜかラーメン屋ばかりです! 私は飲食店経験が長いことあるのでラーメン屋…
お仕事人気の質問ランキング
コメント