※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のママさんがラーメン屋で働いていたら、『え、仕事ラーメン屋なの😅…

幼稚園のママさんがラーメン屋で働いていたら、『え、仕事ラーメン屋なの😅?』とかって思いますか?💦
扶養内パートをしたいのですが近所の求人がなぜかラーメン屋ばかりです!
私は飲食店経験が長いことあるのでラーメン屋いいかも〜✨と思っているのですが、私の周りのママさんはOLやアパレルのお仕事してるキラキラママが多くて...😭
不快な思いをする方がいましたら申し訳ありません🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

思いませんし誰がどこで働いてようがみなさん興味ないと思います😂

はじめてのママリ

何も思わないですし、幼稚園のママさんの職業とか気にならないです!
言い方変えるとどうでもいいです!!!

ペコラ

アパレルの仕事をしてたらおしゃれー✨ とは思いますがラーメン屋だからどう、という事は私は無いです! マイナスイメージはありません!

はじめてのママリ🔰

私は飲食店で働くとか向いてないので、むしろすごいなと思うし、ラーメン屋で働いてる女の人ってみんな綺麗だったりかっこいいイメージです✨

はじめてのママリ🔰

ラーメン屋さん全然ありですよ!
むしろ食べに行きますね!って言っちゃうかもです。笑

はじめてのママリ🔰

特にえ!?とは思いませんが、不意にラーメン屋で見かけちゃったらこっちが気まずいのはあります😂