妊活 高温期がほとんどないのですがこれは無排卵なのかな😢今月リセットしたら… 高温期がほとんどないのですがこれは無排卵なのかな😢 今月リセットしたら病院に行こうと思ってますが 高温期が全然わからないしグラフもガタガタだし😢 今回も妊娠の可能性はないのかな😢😢 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 病院 妊娠 高温期 無排卵 みさき コメント ぽんこ これから排卵じゃないですかね?排卵検査薬されてみては? 5月14日 みさき 一応5月6日に排卵検査薬の陽性反応が出たんですが 2ヶ月間の基礎体温が全然高温期がないので無排卵なのかなぁって思いました😢 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
一応5月6日に排卵検査薬の陽性反応が出たんですが
2ヶ月間の基礎体温が全然高温期がないので無排卵なのかなぁって思いました😢