退会ユーザー
私も友達に、バウンサーがあると便利だと聞き、友達から借りました!
上の子が踏まないように、赤ちゃんの居場所として使っています。
うぅ
バウンサーとベビーベッドは必須です!
上の子がおとなしくないので(笑)
退会ユーザー
私も友達に、バウンサーがあると便利だと聞き、友達から借りました!
上の子が踏まないように、赤ちゃんの居場所として使っています。
うぅ
バウンサーとベビーベッドは必須です!
上の子がおとなしくないので(笑)
「お風呂」に関する質問
活動時間が伸びて就寝時間が遅くなる問題… 今までは4時間おきにお昼寝を1日2回して、夜19:00〜20:00には就寝していましたが最近朝寝も特に昼寝が上手くいかず17時〜17:30まで寝るので就寝時間が21時近くなってしまいます…
赤ちゃんの保湿1日何回してますか?どのタイミングでしてますか?今までお風呂後一回だけだったのですが少し湿疹ができてて病院で2回以上はしたほうが良いと言われました。
夫が帰宅後にお風呂に入らずそのまま寝てしまうことが多く、言っても直してくれず困っています。 直して欲しい理由として、 ・体臭が部屋着やクッションについてしまい、普通にあらうだけでは取れないため、適宜私が漂白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント