退会ユーザー
私も友達に、バウンサーがあると便利だと聞き、友達から借りました!
上の子が踏まないように、赤ちゃんの居場所として使っています。
うぅ
バウンサーとベビーベッドは必須です!
上の子がおとなしくないので(笑)
退会ユーザー
私も友達に、バウンサーがあると便利だと聞き、友達から借りました!
上の子が踏まないように、赤ちゃんの居場所として使っています。
うぅ
バウンサーとベビーベッドは必須です!
上の子がおとなしくないので(笑)
「2人目」に関する質問
私は総合病院の外来で働いている看護師です。 1人目出産以降その外来で働いていて 2人目出産のときもお世話になりました。 最近3人目ほしいとは周りに話して いたのですが、 同職種の看護師(64歳今年で辞めようと思って…
私は総合病院の外来で働いている看護師です。 1人目出産以降その外来で働いていて 2人目出産のときもお世話になりました。 最近3人目ほしいとは周りに話して いたのですが、 同職種の看護師(64歳今年で辞めようと思って…
ワーママの皆さん、有休は自分のために使えてますか?🥹 私は1人目育休で復帰したときは、仕事にならないほど保育園病欠が発生するわけではなかったので、それなりに自分のために休めました。 まあ時短勤務だし任せてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント