退会ユーザー
私も友達に、バウンサーがあると便利だと聞き、友達から借りました!
上の子が踏まないように、赤ちゃんの居場所として使っています。

うぅ
バウンサーとベビーベッドは必須です!
上の子がおとなしくないので(笑)
退会ユーザー
私も友達に、バウンサーがあると便利だと聞き、友達から借りました!
上の子が踏まないように、赤ちゃんの居場所として使っています。
うぅ
バウンサーとベビーベッドは必須です!
上の子がおとなしくないので(笑)
「友達」に関する質問
今日区役所へ行き、いつもなら不足分の書類は番号を取らずに受け取ってくれます。 なので、すみません。と呼び、1人の男の人が接客中でしたがどうされましたか?と言われたので、この件なのですがよろしいですか?と聞い…
在宅勤務と学童について。 来年小学校なので、学童に入れるか入れないか悩んでいます。 私が在宅勤務です。 シングルなので旦那はいません。 仕事は掛け持ち。 一つは在宅勤務の時間は8時半〜16時半。 週3勤務。月3ほ…
1歳半の子供、眠かったりする時に自分の意思が通らないと噛み付いてきます。その噛みつきが本当に痛くて子供に対する「痛い!」の言い方が出来ません。反射的に振り解くようにして、いっっった!!!と言ってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント