コメント
おかあさんといっしょ
全然問題ないと思いますよ👍もちろん、体調が良ければ妊娠中でも大丈夫です笑。
おかあさんといっしょ
全然問題ないと思いますよ👍もちろん、体調が良ければ妊娠中でも大丈夫です笑。
「排卵日」に関する質問
女の子希望です。 今日アプリの予測では排卵日なのですが今日の夜タイミングを取るか迷っています、、、 排卵日当日だと男の子の可能性が上がるみたいで😣 でも排卵日ずれる時もあるし正直どうするか迷っています。 念の為…
のびおりと排卵日について 皆さん、のびおりがあってからどのくらいで排卵しますか? さきほどのびおりがあったので今夜タイミングとることを検討しています。 今夜、排卵検査薬もあわせてやってみる予定ですが、 個人…
妊活中です。 最終行為が11月26日です。 生理予定日が8日〜でしたが いまだに生理が来ないです。 まだ生理予定日1週間後。ではないので多少のフライングですが もし妊娠しているのであればもう反応は出るだろうと思い、…
妊活人気の質問ランキング
いず
そーなんですね💦
妊娠中でもやってるというのをネットで見たことがあって💦
でも、よくないのかな…と不安で😭
ゆかりん
妊活中なら大丈夫かと思いますが、エクスタシーは子宮収縮を招くとかで、妊娠中は危険かもしれません。