※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちゃ
家事・料理

どなたか知恵をお貸しください(;_;)料理初心者すぎてどうしようか…

どなたか知恵をお貸しください(;_;)
料理初心者すぎてどうしようかと
悩んでます(;_;)

昨日アクアパッツァを作り
残っています。
鯛は食べてしまい残ってません(´・_・`)

これをどうアレンジして
お昼ご飯にしようかと思ってます。

パスタにするか
リゾットにするかかなと
思っているんですが、
気持ちはリゾットになってます(笑)

お米を投入するだけでいいですかね?(;_;)
1合ほど投入して
何分くらい火にかけていたらいいんですかね?

よかったら教えてください!

コメント

deleted user

強火→沸騰したら弱火→15分くらいでためしに食べてみる。

です。

  • はちゃ

    はちゃ

    ありがとうございます!(◍•ᴗ•◍)

    • 5月14日