ココロ・悩み 赤ちゃんも寝てくれてるから私も寝たいのになんで眠れないんだろう…朝に… 赤ちゃんも寝てくれてるから私も寝たいのになんで眠れないんだろう…朝になってしまったー(T-T) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん いっ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント baby 不安な気持ちがあるからじゃないですか??1階落ち着いて、大丈夫って思って寝てみてください!10分だけでも!楽になりますよ 5月14日 いっ たしかに不安な気持ちあります(T-T) 色々考え事しちゃって… そろそろ赤ちゃん起き出す時間になっちゃったんで、10分だけでも眠れるように気持ち落ち着けてみます ありがとうございます! 5月14日 baby 頑張ってください! 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっ
たしかに不安な気持ちあります(T-T)
色々考え事しちゃって…
そろそろ赤ちゃん起き出す時間になっちゃったんで、10分だけでも眠れるように気持ち落ち着けてみます
ありがとうございます!
baby
頑張ってください!