子育て・グッズ 体調崩してから離乳食を食べなくなり、おっぱいマンに。保育園では食べるけど家ではぐずぐず。心折れそうで、お腹空いてるのかな?同じ経験の方いますか? 体調を崩してから、離乳食をまた食べなくなっておっぱいマンになってしまった😂 保育園では食べるみたいだけど、おうちだとぐずぐず〜 また、食べるんだろうけど💦 この...なんとも言えない気持ち! こうも食べてくれないと心も折れます😭 おっぱい飲んでるとはいえ、お腹空かないのかなー?? 同じ様な経験した方いらっしゃいますかー(●⁰8⁰●)!! 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 体 おっぱい さくら(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆい 同じですー😂 うちは1週間食べてません😭 保育園も行ってないのでおっぱいオンリーです😭💔 5月14日 さくら 一緒ですね😂 おっぱいも出るからいいけど、やはり食べてもらいたい!! うちはちょっとづつですが、食べるようになりました( ˙ᵕ˙ ) ゆいさんのお子さんは少しは食べるようになってきましたか?? 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
一緒ですね😂
おっぱいも出るからいいけど、やはり食べてもらいたい!!
うちはちょっとづつですが、食べるようになりました( ˙ᵕ˙ )
ゆいさんのお子さんは少しは食べるようになってきましたか??