お腹全然おっきくならないです💦むしろ前よりちっちゃくなったような気が…
お腹全然おっきくならないです💦
むしろ前よりちっちゃくなったような気がします。
流産したんかなとか思ってしまいます。。
同じ方いますか?
- みか(16)(6歳)
コメント

おと
わたしやっとすこしお腹出てきたの7ヶ月で10ヶ月でもウエスト80あるかないかでしたよー(^ ^)
お腹全然おっきくならないです💦
むしろ前よりちっちゃくなったような気がします。
流産したんかなとか思ってしまいます。。
同じ方いますか?
おと
わたしやっとすこしお腹出てきたの7ヶ月で10ヶ月でもウエスト80あるかないかでしたよー(^ ^)
「流産」に関する質問
妊娠初期で下腹部痛あったかたみえますか?? 一昨日胎嚢確認したんですが、今日は右下下腹部がチクチクするような突っ張る感じな腹痛がたまにあります。 今トイレ行ったところおりものシートにピンクっぽいような茶おり…
15日の夜が排卵確実なんですが今日フライングしても早すぎてまだ結果でないですかね😂 妊活初めてから2回流産しててその2回の時と同じ胸の張りを感じていて妊娠してそうだなと思っています。
上の子と下の子の歳の差が多い人、 何歳差ありますか?🤔 またママさん👩はそれぞれ何歳の時に出産🤰されましたか? 私は今一年生の息子がいてそのあと3回流産し 諦めておりしたが、、、、 最近やっぱりあと一人欲しいなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか(16)
人それぞれですよね💦
心配になって!
コメントありがとうございます♡
おと
他の人と違うと心配なりますよね💦
わたしは臨月まで気付かれませんでした笑
元気なあかちゃんに会えますように☺︎
みか(16)
気長にまっときます💓
私も臨月なるまでわからないんですかね💦