コメント

❥
ベットガードはどれも変わらないかな?と思います。
ベットガード設置してもガードとベットに少し隙間ができるので、そこにハマって亡くなったとか耳にしたことあるので、その隙間にはクッション敷き詰めてはまらないようにしてます^_^
❥
ベットガードはどれも変わらないかな?と思います。
ベットガード設置してもガードとベットに少し隙間ができるので、そこにハマって亡くなったとか耳にしたことあるので、その隙間にはクッション敷き詰めてはまらないようにしてます^_^
「寝返り」に関する質問
発達についてです🤔 寝返り5ヶ月半 後退ずりばい6ヶ月半 前進ずりばい7ヶ月終わりらへん うつ伏せからの自分でおすわり8ヶ月半 普通ですか? 遅めですかね?? 問題ないレベルでしょうか🙇🏻
【バウンサーでのお昼寝について】 もうすぐ生後4ヶ月になります。 今までは授乳の後、少ししたら自分でお昼寝していました。最近寝返りが出来るようになって、眠たそうにしていても寝返りをして戻れなくて泣くの繰り返し…
寝入るまでにめっちゃ動くんですが、同じような子いますか? 何度も寝返りやらちょっと場所変わるやらを繰り返して寝ます。 じっとして寝たら?と言うとできないそうで… 毎日バッタンゴソゴソ…嫌になります😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですね!
クッションも敷き詰めるんですね!
勉強になります!
ありがとうございます😊