コメント
❥
ベットガードはどれも変わらないかな?と思います。
ベットガード設置してもガードとベットに少し隙間ができるので、そこにハマって亡くなったとか耳にしたことあるので、その隙間にはクッション敷き詰めてはまらないようにしてます^_^
❥
ベットガードはどれも変わらないかな?と思います。
ベットガード設置してもガードとベットに少し隙間ができるので、そこにハマって亡くなったとか耳にしたことあるので、その隙間にはクッション敷き詰めてはまらないようにしてます^_^
「転落」に関する質問
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
至急! 生後7ヶ月の娘が、60センチくらいの高さから転落してしまいました。 直後泣いてその後は様子いつもと変わらずなんですが、おでこに小さなたんこぶができてます💦 受診した方が良いでしょうか? 様子見してても大…
生後9ヶ月、最近足や手の指を噛んできます。歯が生えてるのでなかなか痛いですがまだ怒っても仕方ないしと思いダメだよー程度で注意しています。また、今日買い物に行った際、お店のカート(後ろに倒れるタイプ)に乗せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですね!
クッションも敷き詰めるんですね!
勉強になります!
ありがとうございます😊