子育て・グッズ 西宮で保育園を探しています。0歳児でも預けられるプレ幼稚園がいいですが、認可保育園に入れそうにないため、認可外の保育園も検討中です。 西宮で勉強などを教えてくれる保育園を探しているのですが、知っている方いませんか? 0歳児でも預けられるならプレ幼稚園?でもいいのですが^_^ (保育園や幼稚園についてあまり知識がありませんー😭) 認可保育園に入れそうもないので、いっそのこと、認可外の色々とやってもらえる保育園に入れようか悩み中です😅 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 幼稚園 勉強 0歳 0歳児 プレ幼稚園 認可保育園 mai(8歳) コメント ふわり わたし自身も保育園や幼稚園についての知識が浅いのですが、 夙川のファミリアの保育園は力入れてるなあ〜と思いました!🌸 5月13日 mai ありがとうございます☺️ 検索してみましたが、当たり前ですが、びっくりするお値段でした!笑 その分しっかりとやってくれるんでしょ〜ね✨✨ 5月13日 7474 隣の尼崎で まなびばキッズって所だと習い事何個かから選べますよ! 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
ありがとうございます☺️
検索してみましたが、当たり前ですが、びっくりするお値段でした!笑
その分しっかりとやってくれるんでしょ〜ね✨✨