産婦人科・小児科 産後2カ月目に生理がきて生理痛が妊娠前より酷くて病院に行くと来月また… 産後2カ月目に生理がきて 生理痛が妊娠前より酷くて病院に行くと来月また痛かったら生理後来てね腹部エコーするからと言われました。 先月も今月の頭も生理がこず、念の為に日をあけて2回検査薬をしましたが真っ白の陰性でした。 ただ今ほぼ完ミの混合ですが、生理がこないということはあり得るのでしょうか? 今麻疹が流行っているので、 子ども連れて極力病院には行きたくなくて💦 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 病院 生理 混合 産後 妊娠前 妊娠 検査薬 陰性 腹部エコー 完ミ れいちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント りりー 産後の生理は安定しない方いるみたいですよ💦 5月13日 れいちゃん そうなのですね✨ 少しホッとしました😌 コメントありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
そうなのですね✨
少しホッとしました😌
コメントありがとうございます😊