コメント
にゃんちゅー
私もです!
一人目も悪阻あって、仕事休んで点滴に通ってました。
一人目だと、家でDVD見まくってゴロゴロしてましたが、二人目遊びたい盛りでそうもいかず😂😭
毎日悪阻の中、お仕事も子育てもお疲れ様です😖
私は実家に頼りながら、なんとか点滴通って凌いでます😂
にゃんちゅー
私もです!
一人目も悪阻あって、仕事休んで点滴に通ってました。
一人目だと、家でDVD見まくってゴロゴロしてましたが、二人目遊びたい盛りでそうもいかず😂😭
毎日悪阻の中、お仕事も子育てもお疲れ様です😖
私は実家に頼りながら、なんとか点滴通って凌いでます😂
「つわり」に関する質問
つわり終わったけど たまに吐きそうになることってありましたか💦? もともと吐けない体質なのですが、 昨日ご飯を食べたら2回喉までおえってきました😣 腹痛などはないので食中毒ではないと思います😭
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
妊娠7週目 つわりで毎日ゴロゴロしているのが、なんかやるせない…💦 食べ悪阻のため、朝パン、昼担々麺、夜マック と、かなり身体に悪い食生活です。 おまけにおやつにアイスやまたパンをちょこちょこ食べてます。 仕事は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
点滴通うほどだったんですね💦💦
私は1人目全くと言っていいほどつわり無かったので…!落差に愕然としてます🤮