コメント
あいちゃん
わかりますその気持ち😞
人のSNSを見ては嫉妬にかられます😂
退会ユーザー
県外に旅行は子どもが生まれてからなし、母の日サプライズなんてなにもなし(義母に気を遣って終了)、旦那実家に同居(多分一生)でマイホームなんて話もなしです😂😂
他人と比べると辛いです!!
-
タンタン
同居はかなり凹みますね、実家がそうで母はずっと我慢して病気になりその為私は同居トラウマになり同居しそうになりましたが退避しました😰無理しないでくださいね!
- 5月13日
-
退会ユーザー
そうなのですね!!
同居退避おめでとうございます👍✨
ありがとうございます😭💕- 5月13日
Ohana
私も闇期ありましたよ〜
私の場合は特に興味ない人の幸せ話が鬱陶しくて、話を耳にするのも、その人たちを見るのも嫌でした
そのせいで余計に気分が悪くイライラ?ムカムカ?していたので、
幸せそうでよかったね〜
私も住む家があって、食べたい物が食べられて、家族がいる
なんて幸せなんだろ〜と思うようにしたら闇期抜けれました^^;
-
タンタン
そうなんですよ!聞きたくない情報をいちいちLINEしてくる子がいて、もぉ「どうでもいい」とか言ってるのにしつこいんです…
なるほど、自分は自分と考えれるようになるといいなぁ…- 5月13日
ゆきな
わかりますー!
旦那は気が利かないから母の日サプライズなんて絶対ないですし、現在切迫で入院中で今日の面会楽しみにしてたのに喧嘩してなくなりましたー!
仲直りもしてませーん!
母の日だし子供に会いたかった…
下の子が重症心疾患なので旅行も行けなーい!(そんな風に産んでしまった私の責任ですし息子にどうとか思ってるわけではないです)
とにかく旦那!問題は旦那!
もう少し喜ばせようとか思わないわけ!?って、SNS見ては羨ましいなぁって思ってます。
-
タンタン
私も喧嘩しちゃいました😅
我慢我慢と思ったけどDASH村に集中したいからとか意味不明、録画してますけど?こっちは風呂入れなやし寝かし付けるもあるからさっさとしてほしいのにイラッとしてしまい🤬🤬🤬問題は旦那!まさにそれです🙆♀️- 5月13日
-
ゆきな
あれま(・・;)
喧嘩したくないんですけど、お互いなかなか理解し合えないんですよね〜
DASH村は子供が寝てから見ろ!!ですね〜
旦那もツイッターでパパ垢とか作って子育てもそういう風に楽しめばいいのに〜
周りのパパに影響されてサプライズとかしてくれたらいいのに〜
とか少し思ってますwwzwz- 5月13日
タンタン
SNS見ちゃいますよね…そして投稿するネタがない悲しみ😫