お金・保険 女の子を出産しましたが、右の頬に単純性血管腫がありました。1ヶ月検診… 女の子を出産しましたが、右の頬に単純性血管腫がありました。 1ヶ月検診後に治療をする予定ですが主にレーザー治療になると思われます。 同じように血管腫のお子さんがいる方で治療されてる方、医療保険等には加入してますか?保険外の治療費がかかるのではと思い、共済関連の保険に入ろうか検討もしています。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 2 女の子 医療保険 出産 共済 頬 1ヶ月検診 出産しました のんのん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント akita 息子がおデコにある血管腫を治療中です! うちもレーザーで治療していますが、健康保険が適用されて初診料のみ払ってますよ^ ^ 5月13日 のんのん ありがとうございます!レーザーって適用になるんですね!!参考になります! 5月14日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
ありがとうございます!レーザーって適用になるんですね!!参考になります!