mama
西区の小学校に通っておりますが…
PTAが任意での活動になり、加入せず払わない方もいらっしゃるようです。
加入可否の代用で、アンケートがありました。
加入可否せず、プリントを記入した方は…自動的に加入したと見なされる校区もあるようですが…
なかなかPTAは、謎めいた組織の校区もあるようです。
mama
西区の小学校に通っておりますが…
PTAが任意での活動になり、加入せず払わない方もいらっしゃるようです。
加入可否の代用で、アンケートがありました。
加入可否せず、プリントを記入した方は…自動的に加入したと見なされる校区もあるようですが…
なかなかPTAは、謎めいた組織の校区もあるようです。
「熊本市」に関する質問
熊本県熊本市北区周辺で、お食い初めができるお店を探しています!過去の記事を調べたところ、東区や南区によさそうなお店がたくさんあるのですが、できれば北区か中央区に行けたら助かるなぁと考えています。よろしくお…
熊本市 お宮参り 出張撮影 熊本市内で、お宮参りの出張撮影を検討しています。 産着はありますし、写真はデータさえあればいいかなと思っています。 出張撮影をされたことがある方、fotowaとかみてねの出張カメラマン…
こんにちは! こどもがハム太郎にハマっていて ダイソーやセリアで販売されて いるそうなのですが、 熊本市で見かけた方 いらっしゃいますか?💦 何件か回りましたが 見つけられずで💦💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント