コメント

つーたんママ*
コクリコの海
千と千尋のリン
思い出のマーニーのアンナ
風立ちぬの菜穂子
位しか日本人に付けられそうな名前なさそうですよね(笑)
完全に一致とかでなくもじる感じですか?

退会ユーザー
おソノさんしか思い浮かびませんでした笑
本名はソノなのかな?
-
ぴょん✳︎
魔女の宅急便のおソノさん!
あの方の人柄好きです❤️
そのちゃんも可愛いですね( ´ ▽ ` )ノ- 10月31日
-
退会ユーザー
そのちゃんて可愛いですよね!
もののけ姫におトキさんもいたけど、トキはちょっと古風すぎますよね(´ー`)ノ- 10月31日
-
ぴょん✳︎
そのちゃん!旦那がいーねー!って言ってます!
トキちゃん!可愛い!!でも名字と合わないです(*_*)- 11月3日

温泉まんじゅう
部活の後輩にメルちゃんいました!
漢字は芽瑠だったかな?
キラキラかどうかは個々の判断によりけりですよね。。
ちなみに部活の先輩にソノ(園)さんがいました!
園先輩すっごく美人さんだったのもあって、個人的には園ってお名前いいなーって思います( ˘ω˘ )
-
ぴょん✳︎
ありがとうございます!
メルちゃんもソノちゃんも周りにいらっしゃるなんてすごい!!
でも…メルちゃんは旦那が反対しましたー(^_^;)やっぱり、お人形のメルちゃんを連想する見たいで💦
ソノちゃんは古風な名前好きなので良い反応です!!
もしソノちゃんになったらM3♡さんの先輩のように美人になったら良いなぁ〜( ´ ▽ ` )- 10月31日
ぴょん✳︎
ありがとうございます!!
そうなんです!横文字の名前ばかりで(^_^;)
アンナ、友達の子供にいましたー(*_*)
リンちゃんいいですね!
冬うまれだから、海ちゃんはどうなのか?って旦那と話してました…
上2人は完全一致なんですけど…
3人目はネタ切れだったらもじってもいいかなと…でも思いつかなくて(*_*)
つーたんママ*
どっかのドキュンネームで今鹿でなうしかって子いたなぁと思いました(笑)
冬生まれで海ちゃんは確かに…海ちゃんの妹は空ちゃんですけど空だけだと男の子な感じもしますもんね(¯―¯٥)
もじるにしてもナウシカとかサンとかマーニーとかどうもじれば…って感じです\(^o^)/笑
お役に立てなくてすみませんww
ぴょん✳︎
DQNはいやです笑
今鹿ってヤバイですね(*_*)
海ちゃんのあだ名がメル(海のフランス語がラ、メールだから)みたいなんですけど、メルもDQNっぽいですよね?
空ちゃん確かに男の子っぽいけど、可愛いですね( ´ ▽ ` )ノ
つーたんママ*
ですよね(笑)
メルちゃん、今の時代なら漢字によってはアリっちゃアリな気もしますが私なら付けないかなーって感じです(´・ω・`)
そらって字面は可愛いですよね♡美空ちゃんとかかなぁと思いましたがひばりが付いてきそうだな…とも思いました(笑)
ぴょん✳︎
メル…私は人形のメルが連想されます笑
美空ちゃんいいですね❤️そして義父が美空ひばりのファンです笑
早速旦那に提案してみます!!