※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

5ヶ月検診で体重増加、甘いものが食べたくて誘惑に負ける。こまめに食べても大丈夫な食べ物は?グミはNG?

5ヶ月検診で2キロ半体重増えてて
気をつけようと思っても食べちゃいます:;(∩´﹏`∩);:
誘惑には勝てません、、煮干しも試しましたが甘くないしとにかく甘いのが食べたいと思ってしまいます😵
何かこまめに食べても大丈夫だと言う食べ物ってないんですかね:;(∩´﹏`∩);:グミとかってやっぱダメですよね、、

コメント

🐬

最近は素焼きアーモンドなどのナッツや節分とかで食べる大豆食べてます(笑)
甘い物はフルーツで代用したり💡💡
ゼラチンとかあれば100%ジュースでゼリー作ってもいいかと思います!
100%ジュースを凍らせてシャーベットにしたらり🙋

• もん

もん

ジュースでゼリー良いですね!!アドバイスありがとうございます😊

• 5月13日
riri

蒟蒻畑、ララクラッシュ、牛乳寒、知るまで飲めるみかんの缶詰を寒天で固めたものをひたすら食べてました。
臨月はとにかく口寂しくて1日に蒟蒻畑1袋半くらい食べてました😱

• もん

もん

美味しそうです:;(∩´﹏`∩);:みかんの缶詰好きなので試してみます!!^_^❤️ありがとうございます

• 5月13日
れもんぱんな

グミ!大丈夫だと思いますよ(●´ー`●)

ただ、虫歯が怖いので歯磨きしてください!😂笑