妊娠・出産 整体院での施術がダイエット寄りで、骨盤矯正の効果に疑問を感じています。 今日学園前のめばえ整体院に行ってきたんですが 私はお腹のたるみが気になるって言ったんですが 矯正よりダイエットみたいな感じになって 次の予約の日までに毎日何飲んだか何食べたか メモして次持ってきて下さいって言われたんですが 普通のダイエットみたいな感じなので もう行かんとこって思います、、、 口コミは評価良かったので行ったんですがガッカリです、、骨盤矯正ほんまに効くのかわからなくなります。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り ダイエット 口コミ 体 まき♥︎(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 矯正したところで、それだけだとたるみって解決しないですよ! 脂肪と内臓が落ちてるなどが原因なので、矯正するのは大前提でそもそもの体型がしっかりしてるならダイエットも必要ですし、筋トレは必須ですね! 5月13日 まき♥︎ ですよね😏 骨盤矯正勿体ないですよね。 高いし( ˙-˙ ) 5月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき♥︎
ですよね😏
骨盤矯正勿体ないですよね。
高いし( ˙-˙ )