コメント

退会ユーザー
矯正したところで、それだけだとたるみって解決しないですよ!
脂肪と内臓が落ちてるなどが原因なので、矯正するのは大前提でそもそもの体型がしっかりしてるならダイエットも必要ですし、筋トレは必須ですね!
退会ユーザー
矯正したところで、それだけだとたるみって解決しないですよ!
脂肪と内臓が落ちてるなどが原因なので、矯正するのは大前提でそもそもの体型がしっかりしてるならダイエットも必要ですし、筋トレは必須ですね!
「口コミ」に関する質問
近所の病院で婦人科系の手術予定だけど、担当医に色々不信感があって本当に大丈夫なのか不安になってきました。 もし別の病院に行く場合って、正直に◯◯病院で手術予定ですが、不安なのでみてほしいです。で見てもらえるの…
大阪の吹田にある青山幼稚園と千里幼稚園で迷っています。 どちらも遠方な為バス通園になる予定です。 子供は発語が遅くて療育に通っております。 暴れる問題児タイプではなくおとなしい性格でついていけなくてほっとかれ…
角質、角栓取るのにオススメの商品ありますか? 拭き取り化粧水はいまクリニーク使っててもうすぐ無くなるので買い替えです。 リセットクリアと、ネイチャーコンクのものが気になってはいます。 値段の差はありますが両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき♥︎
ですよね😏
骨盤矯正勿体ないですよね。
高いし( ˙-˙ )